CENTRO COMERCIAL LOS DOLSES
grupo-doalco-edificacion-centro-comercial-los-dolses-3

CENTRO COMERCIAL LOS DOLSES

Son 2 plantas comunicadas por el exterior con una escalera y 2 ascensores. La comunicación vertical se une al edificio con una pasarela medio cubierta. En la zona libre de la parcela se ubica un parking de 204 plazas. El cerramiento en fachadas es fábrica estructural de revestir hecha con bloques de termoarcilla y el revestimiento exterior de mortero monocapa blanco y fachada ventilada hecha con paneles de hormigón polímero ULMA. El revestimiento en techo de escaleras, se monta con placas de aluminio modelo 300 A de Luxalon. En planta baja hay tres locales de gran superficie y en planta primera, 18 más pequeños agrupados en 2 bloques.

LOCALIZACIÓN: Orihuela Costa | Ver Mapa

FECHA:  Octubre 2006

SUPERFICIE:  7.550 m

PRESUPUESTO:  4.505.000 €

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.

ACEPTAR

Aviso de cookies