CENTRO DE SALUD BIAR
grupo-doalco-edificacion-centro-de-salud-biar-2

CENTRO DE SALUD BIAR

Se trata de un edificio de forma rectangular, de tres plantas articuladas en torno a un núcleo de comunicación vertical compuesto por las escaleras y el ascensor. Se consigue la iluminación central gracias a un lucernario en la cubierta que conecta con el pozo de luz que atraviesa las tres plantas. En el diseño del edificio se han utilizado materiales y criterios estéticos acordes con las edificaciones del entorno, para evitar distorsiones con el paisaje urbano al encontrarse el Centro de Salud en pleno casco antiguo de la población.

LOCALIZACIÓN: Biar | Ver Mapa

FECHA: Agosto 1992

SUPERFICIE:  1.200 m2

PRESUPUESTO:  658.000 €

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.

ACEPTAR

Aviso de cookies