CENTRO DE SALUD DE ORIHUELA
grupo-doalco-edificacion-centro-de-salud-de-orihuela-principal

CENTRO SALUD ORIHUELA

El proyecto que se acomete, tiene por objeto adecuar a la construcción existente el programa funcional de la Agencia Valenciana de Salud, e incluir todas las obras e instalaciones necesarias para concluir las obras ya iniciadas. La adaptación a las nuevas necesidades pasa por adecuar los módulos del edificio a su mejor orientación solar y organización funcional. La recepción se dispuso frente al acceso principal  de manera tangencial a los pasos de comunicación para control visual de las principales circulaciones de usuarios.

LOCALIZACIÓN: Orihuela | Ver Mapa

FECHA:  Septiembre 2002

SUPERFICIE:  2.431 m

PRESUPUESTO:  2.128.000 €

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.

ACEPTAR

Aviso de cookies