CENTRO GERIATRICO LA NUCIA
grupo-doalco-edificacion-centro-geriatrico-la-nucia-2

CENTRO GERIATRICO LA NUCIA

El edificio responde a un esquema longitudinal con aberturas a dos grandes patios y jardines, comunicados entre sí por unas pérgolas con orientaciones norte-sur, que permiten la constante ventilación y entrada de luz natural. Su diseño permite circular de una manera paralela. Todas las habitaciones tienen baño geriátrico y terraza orientada al sur y noreste  y las de la planta baja, conectan directamente con  el jardín. Las de la primera planta son individuales y dobles, retranqueadas para evitar ruidos procedentes de cocinas y lavandería.

LOCALIZACIÓN: La Nucia | Ver Mapa

FECHA:  Septiembre 2003

SUPERFICIE:  6.133 m

PRESUPUESTO:  5.650.000 €

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.

ACEPTAR

Aviso de cookies