CENTRO GERIATRICO PAIPORTA
grupo-doalco-edificacion-centro-geriatrico-paiporta-4

CENTRO GERIATRICO PAIPORTA

El edificio, sin barreras arquitectónicas, tiene dos alturas y planta de cruz. La entrada principal se sitúa en el ángulo formado por el ala central y el ala 2, que da acceso a la zona central, donde se encuentran recepción, zona administrativa, aseos generales de planta, ascensores y escaleras. En planta baja, en un extremo, está la cocina, comedor, vestuario de personal, peluquería y podólogo. En el opuesto, el bar y la zona de estar. En edificio anexo pero separado están la caldera, sala de máquinas, basuras y almacenes.

En planta de piso, están los aseos de planta, enfermería, consulta médica, terapia ocupacional, despacho de trabajador social, gimnasio, rehabilitación y zona de descanso. Las habitaciones se reparten en la planta baja y piso y todas tienen baño adaptado.

LOCALIZACIÓN: Paiporta | Ver Mapa

FECHA:  Junio 2007

SUPERFICIE:  3.900 m2

PRESUPUESTO:   3.803.000 €

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.

ACEPTAR

Aviso de cookies